The 100 Year Show

100
por @patyleiva

Este filme de 40 minutos cuenta la historia y muestra el trabajo de Carmen Herrera, una artista cubana/newyorkina que recién después de cumplir 70 años –ahora tiene casi 101– fue reconocida y valorada por su arte. “Si esperas el bus, el bus va a pasar”. “Yo esperé casi 100 años”, dice riendo. Vendió su primera obra a los 89 años y hoy museos como el Tate Modern de Londres poseen algunas de ellas.

Es hermoso ver el trabajo y la productividad de esta representante del arte minimalista geométrico y su manera de hablar del trabajo, con la certeza de que nació para ello.

The 100 Year Show está disponible en Netflix.

THE 100 YEARS SHOW (2016 Teaser) from Alison Klayman on Vimeo.

One comment

  1. Kedves Károly, köszönöm szépen a tÃÃzs©kojtat¡¡Ãt, bár úgy gondolom mindkettÅ‘nk szíve NAGYON nehéz miközben az élet megy-rohan tovább és ismét maradt egy csonka gólyacsalád. Nagyon köszönöm áldozatos munkájukat, melyben bár sok öröm és élmény van, de azért szívem szerint megóvnám Önöket ilyen napoktól…. További minden jót kívánok és egy sokkal sikeresebb (tragédia nélküli) második félévet!Sokak által szeretett Harmat, Nyugodj békében! Nem lesz nap, hogy ne gondolnék rád!

Comments are closed.